iPhone11概念圖曝光 與三星S10很相似

若安丶 · 2019-06-28 10:13:26 ·產品

近日,有外媒發布了一組關于iPhone11的全新的概念渲染圖,與之前爆料略有不同,新的iPhone11概念圖看起來很像目前的三星S10。

近日,有外媒發布了一組關于iPhone11的全新的概念渲染圖,與之前爆料略有不同,新的iPhone11概念圖看起來很像目前的三星S10。

iPhone11采用的是全面屏的設計,但是原先具備非常高的辨識度的劉海屏區域目前卻已經被砍掉了,iPhone11的屏幕采用的是完整的全面屏設計。沒有了劉海屏,iPhone11的屏占比面積就更高。iPhone11據稱機身依然采用玻璃材質,在無線充電方面除了會支持無線充電技術之外,還會搭載反向無線充電技術,iPhone11可以給蘋果其他的無線設備進行充電,如果是外出的時候,iPhone11的反向無線充電技術就會表現出非常用。

iPhone11雖然將劉海屏給砍掉了,但是并不代表將前置攝像頭給取消了。iPhone11采用了一個全新的技術,那就是將前置攝像頭隱藏在了屏幕下方,目前小米手機之前已經展示過了屏下攝像頭的拍照技術,從外觀上來看是看不到前置攝像頭的存在,但是在使用的過程中,屏下前置攝像頭和傳統的前置攝像頭并沒有區別。除了前置攝像頭之外,iPhone11的3D人臉識別解鎖模塊也被同時影藏在了屏幕下方。

iPhone11的后置攝像頭采用的是橫向排列的方式,這種橫向排列的方式與目前三星S10系列手機的后置攝像頭的外觀設計非常相似,目前來看iPhone11的后置攝像頭的數量應該不止3顆,同時閃光燈和攝像頭被設計在了同一個鏡頭面板底下。實際上個人認為這種將后置攝像頭排列成橫向的外觀設計,要比采用浴霸外觀設計要好看的多。蘋果手機原本在拍照的算法上就具備強大的優化能力,而iPhone11的后置多鏡頭設計,極可能使得iPhone11在拍照方面的性能提升更加明顯。

iPhone11據稱將會搭載蘋果A13處理器,這是一款采用5納米工藝制造的處理器,在性能方面有著極大的提升,同時在功耗方面也有著非常不錯的表現。iPhone11的這組概念渲染圖中的外觀設計和硬件參數設計你喜歡嗎?如果iPhone11真的按照概念渲染圖中的外觀設計和硬件參數設計上市發售,你會支持并且購買嗎?

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
免费A级毛片