微視30秒朋友圈視頻已經開放測試

若安丶 · 2019-06-28 12:59:35 ·產品

作為騰訊旗下的短視頻產物,微視一直都是近期騰訊關注的重點, 近日,有消息稱,微視30秒朋友圈視頻功能向全部用戶開放測試。

作為騰訊旗下的短視頻產物,微視一直都是近期騰訊關注的重點, 近日,有消息稱,微視30秒朋友圈視頻功能向全部用戶開放測試。

據了解,微視里有多種美顏、濾鏡、特效、貼紙、音樂等短視頻制作功能,用戶可在視頻中添加個性化元素來豐富視頻內容和提升視頻質量,讓短視頻更加生動有趣。例如,近期上線的“照片卡點”和“視頻模板”的功能,就能幫用戶一鍵生成精美大片。喜歡小動物的用戶,就可以使用其中的“萌寵”模板,并在朋友圈曬出萌寵的可愛瞬間;外出旅行時,可選擇旅行模板,上傳旅途中拍下的照片或視頻,然后選擇自己喜歡的音樂,就可以生成大片同步至朋友圈。

而用戶使用微視發布短視頻到朋友圈操作也非常簡單,只需在發布視頻時勾選“同步到朋友圈”即可,如果視頻時長超過30秒,可在發布頁面點擊“編輯”節選30秒;如不足30秒,則可完整同步至朋友圈。此外,如果想把已發布的視頻同步至朋友圈,可在微視個人主頁打開已發布的視頻,點擊“同步到朋友圈”按鈕。

更值得注意的是,微視還上線了“30秒挑戰賽”活動,國民偶像關曉彤、毛不易、吳磊、鄭愷分別發起了主題挑戰;同時還有“30秒C位爭奪戰”,粉絲為明星打call應援提升賽道排名,包括易烊千璽、王俊凱、王源、李宇春等多位明星的粉絲都在為自己的愛豆助力。用戶在6月24日-7月15日參與主題挑戰,還有機會贏取萬元現金大獎。

就在兩周前,微視曾限量內測過該功能,吸引了眾多用戶體驗,其中不乏明星和企業家,包括獵豹移動CEO傅盛、“凱叔講故事”創始人凱叔、主持人華少、“樊登讀書”創始人樊登、跨媒體藝術家朱敬一等都紛紛體驗了該功能,并用微視在朋友圈發布了自己的30秒短視頻。感興趣的朋友不妨一試。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
免费A级毛片