三星Galaxy Note10系列旗艦有望于8月亮相 將取消3.5mm耳機孔

瑪哩戀萌鹿 · 2019-06-28 18:16:52 ·產品

三星Galaxy Note10系列帶殼渲染圖曝光:將取消3 5mm耳機孔

據外媒推測,全新的三星Galaxy Note10系列旗艦將有望于8月10日左右亮相。隨著發布時間的日益臨近,這段時間以來已有越來越多的細節得到曝光,該機的渲染圖等細節也越來越接近真相,F在有最新消息,近日有配件廠商再度曝光了一組該系列新機的帶殼渲染圖,圖中不見了3.5mm耳機孔的蹤影。

據外媒Olixar曬出的諜照顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的三星GalaxyNote10系列新機風格較為硬朗,四角不像S10系列那樣圓潤。不過最新的渲染圖也有新的變化,機身背部左上角后置豎排三攝,當然,該機很可能是標配版,高配版依舊有望后置四攝像頭。值得注意的是,此次的渲染圖還顯示該機將取消3.5mm耳機接孔。

其他方面,根據此前曝光的消息,三星Galaxy Note 10系列將至少提供Note10和Note10 Pro兩個版本,二者均將采用開孔全面屏設計,分別配備居中式前置單攝和雙攝像頭。搭載高通驍龍855旗艦平臺,最高配備12GB內存,標配UFS 3.0閃存,后置1200萬像素廣角鏡頭+1200萬像素長焦鏡頭+1600萬像素超廣角鏡頭+TOF鏡頭四攝模組,采用類似華為P30 Pro的布局方式。

此外,兩款新機均將支持5G網絡,其中國際版的5G網絡將通過驍龍855處理器+X50基帶來實現。

據悉,全新的Galaxy Note 10系列旗艦有望在8月10日正式亮相,有消息稱全新的Galaxy Note10系列機型的售價要比Note9系列提高100美元左右。更多詳細信息,我們拭目以待。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
免费A级毛片