蘋果將召回部分MacBook Pro筆記本電腦 因電池過熱可能引發火災

瑪哩戀萌鹿 · 2019-06-28 18:59:08 ·產品

蘋果約43 2萬部MBP因電池隱患被召回,涉中國區6 3萬部

美國消費者產品安全委員會宣布,蘋果公司將召回約43.2萬部15英寸MacBook Pro筆記本電腦,原因是電池過熱可能引發火災。中國大陸地區受影響設備數量約為6.3萬部。

上周,蘋果公司推出關于15英寸MacBook Pro電池全球召回計劃,召回計劃顯示,少數較早推出的15英寸MacBook Pro電腦中的電池可能會過熱并造成消防安全隱患,受影響設備的售出時間主要在2015年9月至2017年2月之間。蘋果公司表示,將免費更換受影響的電池。

據中國國家市監總局消息,蘋果已經向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,自20日起召回部分蘋果筆記本電腦MacBook Pro約6.3萬臺。

消費者可通過蘋果官網輸入設備機身序列號進行查詢,確認所持有設備是否符合召回計劃的條件。

據了解,這是蘋果公司今年發布的第二份召回通知。4月,蘋果公司曾召回了一些用于國際市場的插頭適配器,因其可能破損,導致用戶在觸碰到外露金屬零件時發生觸電風險。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
免费A级毛片