騷白挑戰世界紀錄成功 但網友卻不買賬

若安丶 · 2019-01-27 10:11:26 ·圈子

騷白挑戰世界紀錄成功,但網友卻不買賬。

昨日,騷白完成了王者榮耀33連勝,成功獲得了吉尼斯世界紀錄,不過對此很多網友卻表示其中水分很大。

騷白挑戰世界紀錄成功 但網友卻不買賬

在昨日結束的斗魚主播騷白挑戰333連勝的比賽中,相信很多人不明白這場比賽里,為何主播騷白的游戲賬號顯示是鉑金段位,其實,這個賬號是主播騷白之前挑戰326連勝時的賬號,在新賽季前,騷白將這個賬號打到了332連勝的記錄。所以,只要再勝利一場,就可以獲得333連勝紀錄的保持者。

令人感到意外的是,主播騷白竟然會選擇打鉑金局去拿這個獎項。玩王者榮耀的都知道,騷白的真實水平是最強王者分段,打這種低端局,就完全屬于欺負小學生。更何況,在這場游戲中,主播騷白似乎擔心失敗,還拉上了自己日常上分的兩位好友:九天狐和狗無情。請問觀眾朋友們,這樣的比賽有意義嗎?

在游戲中,主播騷白這一方的打野“九天狐”一直待在下路,幫助騷白推線,最終騷白以10-0的數據,輕松獲取了本場比賽的勝利,游戲時長僅僅只有八分鐘。同樣,如果這是最強王者局,我們會對主播騷白感到佩服,可惜,這場對決的分段是鉑金局。其中,隊伍中還有兩位最強王者玩家。

如果僅僅這樣,還不足讓你驚訝,那么,再補充一下,本局游戲打的并不是排位,而是匹配局,難怪在挑戰前,主播騷白會在魚吧中揚言求狙。對于這樣的比賽,網友表示:打鉑金局還帶隊友!更何況僅僅只是個匹配,害我苦等半天!

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
免费A级毛片